描写同学的作文
在学校里,我最欣赏的同学是倪博凡。
他跟我一样,是20xx年生的,他有着开朗,热情的性格,所以他跟很多同学都成了好朋友。
不过,我最欣赏他的还是他的学习。他上课总是很认真的听老师讲课,很少象我一样做小动作,也很少象我一样要说话,他做作业总是按时完成并上交,所以他的考试成绩每次都能名列前茅。倪博凡还是我们班班干部中的一员,他是我们的班的数学课代表,也是我们班东方雄鹰小队小队长,我还在他的带领下参加过一次小队活动呢!
倪博凡还有很多丰富多彩的表情:老师严历的批评他的时候,他底下头,表情是失落的;老师表扬他的时候,他脸上露出了笑容,表情是自豪的;在学校,他管理班级时,对同学很严肃;在家里待客时,他笑眯眯的迎接我们。
我要向倪博凡学习!