朋友的作文400字
我是一名在校高中生,今年15岁,我有了女朋友。
初见她时,在校园的花园旁,那花盛开无比的美,仿佛她是花的一朵,长发披肩,瘦瘦的脸,弧度的眉型,柳叶般的眼睛,高挺的小鼻子,弓型的嘴,穿着一身的校服。
她是我的隔壁班,英语比赛每年都拿第一,我老是排在她后面,很不甘心,记得学校开展英语强化训练,那时候我们就互相了解对方,有无话不谈的感情,深深的迷恋对方。
每天下晚自习,我们手拉着拉,有说有笑,一路送她回家,因此也达到身体上的微接触。
风声传到老师的耳朵里,对学生“男女恋情”开展思想上的引导,校长站在讲台,拿着话筒,说:现在的社会科学的发达,学生们的“思想”不断的进步,你们的身份是学生,所以着重学习,将来成为国家栋梁之才,不要贪恋“早熟”开始谈恋爱……2小时后散会。
对这次的思想引导,我们也成认只是普通朋友,也没达到那样成果,之前的感情也就慢慢的淡化了。
但学习上没影响,我俩还是共同学习,共同交流知识问题,也不是他们思想上的想法,友谊的感情依旧,父母也对这件事,引来风波,加强思想上教育,贯穿法律上知识。
她就是我的女朋友。