我家的作文400字
“太好了”“ 太好了”一阵欢声笑语的声音从我家传出来,知道这是为什么吗?因为我家买了一太海尔双门冰箱。
它身穿一套深红色的外衣,像一对新婚人穿的那样鲜红,稳稳的站在墙角,像为我家保卫一样,在左门中间贴着一副画,上有两只小鹿,四只小鸭子,一条小河湾,十棵绿树和一只小燕子。
我跟这台海尔双门冰箱还有一段小故事呢。想知道吗?
冰箱胃口可真大,每天都要吃很多很多的食物,比如:面包、果酱、包子、剩饭剩菜,它都可以保管。记得有一次,爸爸妈妈不在家,我一个人在家,心里害怕极了,我看到了这台电冰箱,就像看到 了妈妈一样,不害怕了,因为它保卫了我家。妈妈,爸爸,还有我都爱这台电冰箱,妈妈为什么爱电冰箱呢?因为妈妈买回来的肉可以放进冰箱里,这样肉就不会变味道。爸爸为什么喜欢呢?因为夏天 爸爸可以喝到冰水了。我为什么喜欢冰箱呢?因为夏天可以吃到香甜可口的冰淇淋了。
我爱我家的冰箱,因为你默默无闻的为我家奉献着,不求回报。