我家的狗作文
我家有两条狗狗,他们分别是大白、球球,大白长得又高又壮,身上肌肉爆满,是个了不起的角色,可球球呢,只是一个小不点,胖胖的,超可爱,但它是个不能招惹的角色。
今天,我照常回家,两条狗狗远远的欢迎着我,他们奔到我面前,在我脚边蹭来蹭去,还发出撒娇的声音,我忍不住东摸摸西摸摸。我跑到家里,照常给狗狗喂食,大白吃的是牛肉饺子,球球吃牛肉狗粮,按平常来说他们已开始狼吞虎咽了,可今天却不对劲,球球的身体正慢慢向大白的碗盆移去,准备去偷吃她的牛肉饺子,我心里一惊:“完了!大白视食物为命,谁敢跟她抢饭都得完蛋,希望球球识货赶紧跑!”可我想错了,球球并没有逃跑,而是开始吃大白的牛肉饺子了,果然,大白眼里平时温和的气息没有啦,现在只有憎恨,只见她一爪子将球球拍出老远,然后以风驰电掣的速度奔过去,爪子摁在球球头上,嘴里发出恐怖的叫声,仿佛在说:“哼!看你以后还敢抢我东西吃,敢再抢一次的话,我把你咬成肉饼。”我吓坏了,蒙着眼睛蹲在旁边不敢看。我原以为球球会夹着尾巴逃跑,可球球开始咬大白的爪子,这只笨狗真是要面子不要命!大白火了,一爪子将球球揍飞了,空中的球球也不罢休,它瞄准大白的耳朵就是一口,大白疼得汪汪乱叫,满屋的跑,还不断的摇头,可球球咬的比蚂蟥还紧,真是厉害呀!我壮着胆子,上前去平息这场战争,混乱之中,我被大白抓伤了,还被球球踹了一脚,呜呜,我只是外来者,只想平息战争,没想到被你们两条狗给欺负。几分钟后,战争停止了,双方两败俱伤,俗话说得好,鹬蚌相争,渔翁得利,可我的渔翁没得利,反而被狗给欺负了,真是悲哀。
大家说我家这两条狗有趣吗?要是喜欢就送给你们啦,他们打起仗来太恐怖了。