小小作文400字
我的家里有一个小小动物园,其中我爸爸是一个最突出的,我把它称为“大蓝鲸”,因为他的饭量真的非常大,一天七八可以吃好十几公斤的米了,所以它长得很强壮。
记得那一次,我们去曲江玩,可是没有玩到一个小时我爸就想吃饭了,没有办法我只好跟着爸爸一起去吃饭,刚一到饭馆就立即点菜没有耽误任何时间,我看他饿得不行了,我心里偷偷笑着!刚一上菜他就迫不急到的拿着筷子冲了上去,好像是在老虎捕猎时那个场景,我正吃到一半的时候,我一秒爸爸返现他已经不见了,我刚一抬头才发现,原来爸爸是去加饭了,可是过了好久他还没有回来,我怀疑他是在那里干什么,我刚一过去他就放下碗说咱们走,我天这么快,这完全就是一只凶猛的老虎。
我在路上问爸爸吃了多少?而爸爸的回答是:“5、6碗吧!”我的妈呀!就在我没有注意那么一会儿他就吃这么多,如果是我的话我连两碗都吃不下呀,何况是5、6碗,我把真厉害!
在我家里面还有很多动物,比如:妈妈是一只可爱的小白兔、我是一只顽皮的熊猫等很多很多动物。