老师作文400字
因为我考试考了前三,所以老师让我去她家玩,不过那已经是一年前的事了。
她家非常大,共有两层。第一层是客厅,桌子和椅子整整齐齐。还有三个房间、一个厕所和一个花园。说花园,必须得说那个“小池塘”!“小池塘”里没有水,更不用说有鱼了。那一个“小池塘”被围栏包围着,里面有一层玻璃,玻璃下就是露天饭厅。
第二层是地下,地上很凉,老师为了让我们的脚暖和,把地面用吹风机吹了一遍。第二层有电视和饭厅,还有一个玩具厅和沙发。玩具厅里有弓箭、划船工具等等。
该说说我们是怎么玩的了吧!我们脱掉了鞋子,飞快地跑到了第二层,也许是第二层好玩的缘故吧。我们有的拿起棍子,有的拿起弓箭,还有的啥都没拿,玩起了男女大战。我走在楼梯上,拿着没有箭的弓箭,嘴里喊:“啪,看箭!”一个女生就“挂”了!
后来我们还做了蛋糕,但是做得很失败。不是面粉倒多了,就是蛋黄和蛋白混合起来了,我们决定下一次再考前三来做一次!
接着我们给老师们发了奖状,因为他们每人都做了一个作品,收到了奖状后都非常开心!
我下次还要再考前三,去老师家玩,我们在老师家里都很自在,老师也对我们很好。