老师作文400字
最近,我们名鑫全托来了位谁,你们知道吗?他有一头黑里透白的头发,两颗黑葡萄般的眼睛,镶嵌在他的瓜子脸上,鼻子上还带着一丝丝血丝,耳朵也很大,很红。他长一双细长的腿,高挑的身材,肩也很宽阔。。。。。。当你第一眼看到他时,你肯定以为他只有39岁而以,可他快接近50岁了。哈哈,猜不出来他是那一位老师吧,让我来告诉你好了,他就是鼎鼎有名的黄鸿老师。
你不要小看黄老师哦,他可厉害了,他写作文时下笔如有神,笔走如飞,写出的东西或人栩栩如生,像把你带到了另一个世界,不光是这一点就可以说他厉害,告诉你这位黄老师还会写小说呢,他有一篇五千多字的小说<<夏日炎炎>>曾获得过全国小说比赛二等奖咧。不仅仅是这一篇小说,现在黄老师又写了另一本小说正在香港印刷成书呢,等你们看到后,你们肯定会啧啧赞叹。看他在柳州也是小有名气了,一些领导都会让黄老师帮自己写讲稿呢。
黄老师是一位优秀的作文老师,他带领我们参加全国的中华语文作文比赛,我是一个热爱作文的女孩,我相信,我的作文在黄老师的教导下会更进一步,也会像他一样,下笔如有神,写得栩栩如生。