假如作文400字
假如我变成一只神奇的小鸟,我要走遍世界,去帮助需要帮助的人。
有一次,我飞到广东这个地方。看见一个地方燃烧着熊熊大火。我扇了扇翅膀,一阵狂风吹来,我以为我可以灭火,但是错了,火势变大了,我变成一个直径100米的高压水枪,一发射,熊熊大火熄灭了。我马上把自己变回原状,离开这个地方。
有一次,我飞到四川这个地方。许多烟囱吐了许多浓烟,环境遭到了严重污染。于是,我就变成了吸尘器。使劲吸,把滚滚浓烟吸了进去。不一会儿,浓烟没了。我感觉到自己马上要爆了。我等着,身上响了。表示5秒后爆炸,我使用起死回生魔法,机器一爆,我变成了吸尘器,我再变成鸟。于是,我在每个烟囱上使用能量结合封印。但还没有用,烟越聚越多,最后封印被突破了。我试了很多种方法都没用,我就像泄气的皮球一样想不到办法。最后我左想右想,凭着自己的聪明劲想出了一个称心如意的方法。我变成了许多个圈,这个圈是把污染的空气,变成清新空气。我的方法成功了,这里空气不再难闻了。
我特别高兴,因为我帮助了人们。