世界上,没有两片一模一样的树叶,就像每个人都具有自己独特的个性。
我喜欢文字,用一个个娟秀的字眼拼凑出内心最真的独白。文字,填补着内心有时缺失了的空白 。
我在成长,成长中有些人来过,他们会走……我知道还会有人来,但他们还是会走、会离开,兜兜转转、走走停停中,仿佛世界孤寂到只剩下我一个人,我渴望着心照神交的陪伴,所有的人都在忙碌着,可好像只有我自己一人在原地徘徊,徘徊着最后也只能一个人在夜里哭泣。
伤处悲秋却也吟不出郭敬明“青春是道明媚的忧伤”那般文艺十足的句子。我只能用苍白无力的文字来填满成长中的空洞,我的青春、我的梦,仿佛一直忧伤着。
我羡慕着那句“人生若只如初见”因为所有的惊鸿一督都将定格在那念念不忘的美丽画面,一切都将保持着最初的好奇和新鲜状态。那些踌躇满志的初生牛犊总是那么朝气蓬勃,那些羞涩的欲言又止又有着许多神秘的可能,一切都像清晨露珠般晶莹剔透,像朝阳般明媚灿烂。
我的青春在走走停停中肆意张扬,成长中收获了纯而美的友谊,遗弃了本不该有的忧伤。
我热爱文字,喜欢用热情的文字写出我的青春。就像张国荣唱的那句“我就是我,是颜色不一样的烟火”。