玩沙包作文400字
我们七个人在操场上玩起了丢沙包的游戏。游戏规则是这样的:两个同学站在两边,其余的站在中间。两边的同学要向中间的同学丢沙包,中间的人如果被丢到了,就直接被淘汰。如果没有被丢到就继续游戏。如果中间的人接住了沙包,还可以加一分呢。在规定时间内,分数最多的同学可以和丢沙包的同学交换位置。
游戏开始了,我站中间。两边的同学开始向我们丢沙包。我天生速度快,躲开了一个沙包,那个同学沮丧地去捡他的沙包“唉!只差一点了。”他说。忽然,一个沙包丢了过来,我胸有成竹,推开其他的同学,一下子跳起来把沙包接住了!我心里无比兴奋,高兴地手舞足蹈! “宝贵的一分啊!”其他的同学急了!只听“哈”的一声响,我连忙往后看,原来李芳也接住了一个沙包。
接下来激烈的比赛才真正开始。一个又一个的沙包打来,一个又一个的同学东躲西藏。过了一会儿,只剩下我和李芳了。哎呀!李芳又接住了一个沙包,她已经有两分了,可我只有一分呀!一个沙包打来了,我不想耽搁时间,跑得气喘吁吁。沙包快落下了!我赶紧扑过去!终于接住我的第二个沙包!现在我总算和她一样了。当第五个沙包快落下时,是我把它接住的,太好了!我居然比李芳多一分!真是出乎意料!
只听一声“叮铃铃”,原来,是时间到了。耶!我的分数最多!我可以和丢沙包的人交换位置!真是棒!棒!棒!