玩沙包作文400字
“嘿!没错,就你啦!沙包让我打你。”我右手持沙包,在手遥指孟为喝道。可是沙包装(孟为)了电池一样,走廊上“左三步、右三步,动动手来,扭扭屁股。”遥眼望去跟一大肉包似的,在热浪中翻滚。我深吸一口气,向右走了几步。要发功了:一个助跑,加上一个前滚跑。显然,不可能,一我身体不允许我这么高难度;二这是体操起步式(其实是这样的)。我一个助跑,加一个超级无敌阿基米德甩胳膊以扔铅球式将沙包扔了出去,只见沙包“穿过重重的思念,只为来到你身边”(电台广告词)向“沙包”飞去。“哦哈,你等死……吧……”脸上喜悦迅速凝结。因为,我看到了沙包飞到“沙包”的怀里。只见“沙包”一挺肚子,开始兴奋:“吼吼,加一条命!”
他脸上的两团“沙子”使劲地抖了抖。如果我是容嬷嬷,我现在立刻马上冲到他身边,拿针针就扎他,让他“流沙”。又该我扔了,这次不能吃亏了。我将目光锁定在傻笑的王玮琪身上。“这个‘沙包’虽然小,不丰满,但从表情上可以看出,他脑子保质期早过了,肯定迟顿。”我后退了几步,一个助跑,以超级无敌降猪三十六掌把沙包向下甩去。我有点后悔了,因为我看见沙包以龟速向王玮琪脚下滚去,只见满脸奸笑的王“沙包”张开双手,将沙包骗进他的手心里。“嘿,加一条命!”精神病院长发话了。我心中闷出二个字“!”
这游戏真挺难。