玩沙包作文400字
我用自己的零花钱买了一个五颜六色的沙包,心里甜滋滋的。
我把沙包放进兜里,迫不及待地把朋友们都召集起来,准备开战一场沙包大赛。
游戏规则:每轮游戏都有两个投手,中间可以站许多人,如果投手把中间的人砸到了,则被砸中的人出局,如果中间的人接住了,可以获得一次重生的机会,等被砸中后可再复活。如果投手投掷沙包时,另一位投手接住了沙包,中间的人就不能动了,投手可任意砸掉任何一个人。
游戏开始,马艺苑和陈欣冉是投手,我和蔡欣蓓、任星宇、张舒站在中间,只见马艺苑对准任星宇,向任星宇狠狠砸去,任星宇一个转圈,灵巧地躲过了这一攻击,却不料被眼疾手快的陈欣冉接住了,“定!”这一声“定”让距离陈欣冉最近的我胆战心惊,果不其然,我出局了。
第二轮开始了,由陈欣冉发球,身手敏捷的她把沙包递给了马艺苑,又一声“定”下,我们又不能动了,马艺苑谁也没有砸到,气得陈欣冉直跺脚。
第三轮开始了,马艺苑把球向前砸去,却不料谁也没砸中,时间还剩几分钟,陈欣冉着急了,在旁边观战的我心里暗想:惨了,陈欣冉恼了,我们一定“全军覆灭”啊!我站起来大声说:“加油,你们一定能行的,我相信你们!”陈欣冉使劲一丢,马艺苑没有接住。“时间到,”随着我一声令下,游戏结束了,我们赢了,我们大声喝彩,高兴地跳起来。
转眼间,一个下午过去了,虽然很累,但我们都很开心!