六一美食作文400字
盼望着,盼望着六一的来到,终于,我们的六一来到,而这次的活动使是一一盼望已久的美食节活动。
我准备好了自己的美食,来到教室,黑板上的气球是欢庆六一,我一看同学们带来的美食,应有尽有馄饨包香蕉、可乐鸡翅、还有一碗很辣的火鸡面……我便找了一个位子,放下我的美食,到了第三个环节,品尝别人的美食。我向前看,叶政宇的火鸡面被别人一扫而空,他也得到了几颗星星。有的吃了他的火鸡便连声说:“好吃,好吃。″但有些人吃了却说:“好辣呀。”便向舌头来挥舞自己的手,一边寻找着下一个目标。
我也出发去寻找猎物了,我第一眼先看到杨文杰的饭团,我便顺手拿了一个吃了起来,我又瞟了一眼他的饭团,只见余柏烽左右开弓,左手一个右手一个的吃了起来,一边吃,一边还点着头,仿佛在说:“不错,不错。”他吃了五个才罢休,我吃一口,十分的甜,甜中带一点咸味。他的饭团上有一圈海苔,旁边涂了排骨酱,中间还有肉松和香肠夹心。
这时,金老师手上有一张纸,上面全是同学给她贴的星星,密密麻麻的,星星数也数不过来,看来最受欢迎奖非金老师莫属了。
我回到自己的美食前,发现余柏烽也盯上了我的鸡柳,我便和他开启了比赛,我们一直往嘴里塞鸡柳,最后我吃不下了,只能让他自己继续吃下去了。
这次的美食节,让我十分难忘。