表情的作文400字
“哈哈——”哄堂大笑阵阵袭来,我们正在举行一场“谁是表情帝”的游戏。
老师让同学上台表演表情,看谁的表情能把大家都逗笑,谁就能拿到“表情帝”的称号,而且拿到表情帝的称号可以拿到一个学习币,老师问“谁想来?”只见一位同学高高地举起手。
他慢慢走上讲台,用左手做出了一个比枪的动作,下巴微微抬起,尽显高傲,仿佛对任何东西都势在必得,眼神中流露出傲视天下的神情,仿佛他正对着一个要枪毙的人,这人马上就一定会死去。他做的动作虽然精彩,但是好像忘了游戏规则是把大家都逗笑。这一本正经的动作,竟然没有一个同学在笑。
等第一个同学做完动作,立马就第二个同学举起了手。他把一条凳子拿上了台坐了上去,把凳子向后倒做出一副马上就要摔倒的样子,他把嘴巴嘟成了一个“0”型,眼神流露出,害怕的神情。可就在这时,椅子突然真的向后倒去,只听“嘭”的一声响,第二个同学四脚朝天的摔在了地上,这时,教室里爆发出了一阵笑声,大家一个个忍不住,用力地拍着桌子。
一轮表演结束,可同学们连上翻着兴奋的红晕依旧沉浸在刚刚快乐的氛围中!