春天作文400字
冬哥哥刚刚过去,秋姐姐又悄悄的来到了我们的英华园,将冬天的气息赶走,把春天的气息吹来。
春天来了,英华园里的花花草草又复苏了,草地上的花和草都重新长出来了,马路旁边的树又长出了粗壮的枝干,又从新复活了,现在的英华园比冬天时的更美丽,冬天草地上光秃秃的,树枝上也光秃秃的,像秃子似的,春姐姐一来,花草、大树又从新长出了“头发”
就连在砖头地下也长出了小草,可见它们是多么的坚强啊!走进英华园大树上长满了叶子,草地上的小草妹妹害羞的探出了头,好像在跟小花姐姐在谈话它们好像在说:“小花姐姐,春天来了,实在是太好了,这下我的兄弟姐妹都又可以长出来了,实在是太好了。”小花说:“是啊,真是太好了,不用像以前那样一个人孤独的藏在草地里面睡觉。”这时喷泉里的小鱼也都复苏了,快活的游着,好像在说:“春天来了!春天来了!大家都出来吧。”看他们那么高兴,我的脸上也丝丝有了一些笑容。
春天的气息在英华园里无处不在,给春天增加了一些精彩。