掰手腕作文400字
手腕我也不怎么知道是什么东西。但通过妈妈给我讲解掰手腕的意思后,我终于知道什么叫做掰手腕了。
掰手腕的规则是一定要把手肋靠在固定地桌子上,双方手握着手。当比赛开始的时候,看看那一方先发力,那一方赢的机会就比较大。但在规定的时间内还没有决出胜负,就会双方打平。这个就是的掰手腕游戏规则。
记得有一次,我在闻达英语举办的舞台上看到了周静池在和一个男生在玩掰手腕游戏,虽然周静池是一个女生,但她的力气可不小,因为她的肌肉非常结实,所以你可不要小看她哦!当比赛开始的那一刻周静池就开始发力了,而那个男孩子以为自己很了不起,便轻而易举的把周静池的手腕掰了过去。但周静池并不放弃双方争夺很利害,她突然间猛的往下掰。我们都在旁边为她加油、打气。我们呼唤道:“加油!周静池!你快要赢啦!”最后周静池在热闹的场合下,反败为胜了。周静池兴奋得一蹦三尺高。我看了这一场精彩的比赛后。我也想来掰掰手腕呢。于是回家我和表弟来玩掰手腕。表弟虽然没我高,但他比我长得壮。最后我在表弟注意力不集中的时候赢了表弟。
“yes!”我兴奋的叫了起来,高兴的对妈妈说:“我终于知道掰手腕是个斗智斗某的比赛了,而且还要有技巧哦!”