世界作文400字
从前,有一个美丽而快乐的童话世界。那里有:快乐的小猪,美丽的小猫咪,还有神气的小王子。一天,童话菜园的菜丰收了,快乐的小猪可高兴了!又唱又跳!正巧,小猫咪窜门走来,说:“小猪,你家的童话菜丰收了,我家的童话鱼长大了,我请你吃大鲤鱼,你请我吃胡萝卜,好吗?”小猪甜甜地一笑,说:“好呀!”“那就走吧!”小猫说。
于是,小猪和小猫走过童话世界图书馆、小吃店、童话大桥、童话金色小学和童话绿色公园,来到了小猫家小鸡家,来到小猫的池塘,往下一看,呀!那么多鲤鱼挤在里面,一定很难受,当小猫要钓鱼的时候,鲤鱼说话了“小猫,别把我们钓上来,行吗?因为我们和童话菜都有生命呀!再说了,我们根本不挤,只是在水里玩腻了,上来看看呀!”。“对!”、“对!”别的鲤鱼也都跟着直点头。“噢!明白了,蔬菜和鱼儿跟我们一样啊!”小猪和小猫红着脸同时说。“自己知道错还是好孩子,知错就改还是好孩子!”一条鲤鱼说,小猪和小猫咪低下了头,害羞地笑了。
美丽的童话世界真热闹,每天发生着新的故事,小朋友们,欢迎你们来游玩。