世界作文400字
一阵狂风吹来,瞬间把全世界的大人吹得无影无踪,地球成了没有大人的世界,只剩下我们小孩子了。
我们可以早上一觉睡到自然醒,再也没有人叫我们起床了。一整天,想干什么就干什么,没人管,没人约束。晚上随便几点钟睡觉,只要你自己愿意。
我们不分年月日,不管星期几,都可以痛痛快快地玩耍,只要我们愿意,地球都是我们的。早上,我们看美丽的日出。上午,我们玩游戏、看书。中午,我们睡午觉。下午,我们出门旅游。晚上,爱干什么就干什么。
所有的游乐园都负费开放,动物园、植物园、天文馆……都不例外!世界上再也没有小偷、坏人,我们如里丢了钱,有好心人帮我们捡起来,放到“失物领取台”里。
美味的水果,香甜的蛋糕,这些让人垂涎三尺的美食,现在免费抢,先到先得哦!后来的也不要伤心,因为还有许多蛋糕哟!糖果厂的糖果免费大派送,每个地区都会下一场独一无二的糖果雨,让每一个人都吃到美味可口的糖果。
“丁铃铃、丁铃铃……”我惺忪地睁开眼,原来这一切都是一场梦。