世界作文400字
今天天气很热,我在家里热得受不了了,就到冰箱里拿根冰棍,没想到我一打开门就被吸了进去………
啊!好大呀!咦怎么有一只老鼠蹲在大门口吃鱼呀?它不是在偷吃吧!太好了,来了一只猫,快呀快捉住它,不对呀?它怎么看见老鼠就跑,这个世界怎么这样呀?我往前走了一段路看到一只狗牵着一个人,当我想走过去问清楚时,一个人腿倒着走过来问:“人里哪是你?”“你说什么我听不懂。”“么什?”“好了不跟你们说了,我们不是一路上的人。”我刚起步一个大圈子把我拉了进去。
我被带到了一个大森林,哇!这里的空气好清新呢!正当我沉迷在湿润的空气中时,我听到了一声巨响,我顺着传来巨响的方向走去,突然看到一只恐龙,我吓得大叫起来,急忙往后跑,恐龙在后面追着我,我跑到一棵大杨树后面藏了起来,大恐龙叼起大杨树就吃了起来。我抬头一看,噢!原来这里的恐龙都是食草动物呀!吓了我一跳,我看到恐龙吃起来了,我慢慢得往前走,看到了一些古代猿人在钻木取火,我想,是不是我回到了原古时期?不对呀?原古时期的恐龙是食肉的呀?我非得弄清楚。
就这样我带着困惑往前走,正当我走到繁华城市的门口时,一个和我一样的人笑着走来,我问她:“这里是哪?”“这是颠倒世界,你刚才看到的都是和地球相反的。”话一说完,我便又回到了冰箱前,回想刚才到达森林的一霎那,想到我们要加倍爱惜树木,向颠倒世界学习!