世界作文400字
世界末日,是一种人们都不想发生大灾难,谁都不能避免。但世界末日来临前你又会干什么呢?让我们展开幻想的翅膀,来想想看你会在世界末日是做什么呢……
当明天就是世界末日时,我会去大吃一顿,去肯德基,麦当劳等等等等地方去吃个“不撑不归”,我想:这大吃了一顿大概在世界末后我在天堂上就不会饿肚子啦!
当明天是世界末日时,我会去大量的收集一些好词好句,大量的写作文,大量的去试一试科学家还不知道的东东,这些资料我肯定不懂。至少已经为我的国家——中国,做出了贡献也会像爱因斯坦那样牺牲那样光荣,也不会受人欺侮。
当明天是世界末日时,我会环游中国,把没去过的地方都去玩一玩,看一看在每个景点上留下我来过的痕迹,让地球爆炸把这块岩石送到陌生的星球,让他们知道地球人的存在,说不定还回来再次形成的地球上开勘察勘察呢!
在世界末日时,大家要完成的心愿一定非常的多,比我多出上百个,上千个。但我还是希望世界末日不要来临,让我们安宁的生活早颗美丽的星球上。