谢谢作文400字
以前的事情,我都忘记了,现在我喜欢的人不是你,喜欢你能找到你想要的另一半,我也找到了,但愿彼此都狠幸福。
我们曾经是多么的爱着对方,现在,见到了,却很陌生的样子,这样的结局,并不是我想要的结局,我想要的是我们彼此都能狠好的过着,美好的日子,不要回想过去我们的日子,这样只会让我们难受,但愿吧。
每次看到过有关于我们之前一起走过的路,是多么幸福,我会忍不住哭,不知道你有没有这样的想法,我们以前每天每天都去怡景湾,那里就是我们相遇的地方,我每次路过,都情不自禁的走进去看看,想起我们曾经的欢笑,和快乐。
记得,我们一起走过大华会那里暗角吧,那是我和你,黄梦舒和李志祥,李志勇和卢小婷,我们那天都走那天路,那天我到现在都没能忘记,不知你忘记了没,沵的手还出水呢,我都叫你的手问水龙头,蛤蛤,记得你还叫我。。。。
太耀眼的城市不适合看星星,就如同你的心不适合谈安定,谢谢你让我伤过心,学会爱情非执迷,人改变不了的事情。