生日作文400字
一天,我走进一片森林,这片森林天气真好,太阳高照着大地。好温暖呀!这片森林还有好多小动物,小动物都好开心呀!有的还跟我打招呼呢!那清澈的河水和那茂盛的树木好美呀!我还听到小鸟在树上叽叽喳喳的唱歌呢,我玩得好开心!
这时,我看到前方有一群小动物们在一起,我跑过去跟它们说:“你们在干什么呀?”山羊爷爷眉头紧锁,愁眉苦脸地说:“今天是小兔子的生日,可是我们不知道该怎么给它过生日?”一听到要庆祝生日,我扬了扬眉毛,兴奋地说:“我有办法,小兔子爱吃胡萝卜,那我们就做一个胡萝卜蛋糕。然后让小羊把小兔带去外面玩,我们再偷偷进去布置生日场地,这样就可以啦!”小动物们听了都纷纷竖起大拇指,点点头说:“可以!”
我和小动物们一起布置房间,我们在房间内挂上了几个五颜六色的气球,气球上还写着:“祝小兔生日快乐!”不仅如此,我们还挂上了几盏明亮的小灯,一闪一闪的,可漂亮了!布置完房间后,然后一起制作了一个美味的胡萝卜蛋糕,闻起来可香了!
天渐渐的暗了下来,终于所有的工作都做完了,小羊带着小兔回家了,小兔被吓了一跳,继而又很惊喜,给了每个小动物一个拥抱。大家唱起了生日歌,开开心心度过了一个难忘的生日。