泉州作文400字
“我们泉州有很多好玩的地方。我带你去森林公园走走吧。”东东热情地对外人说。“好呀!我们下车吧。”真是天灵灵,地灵灵。外人话音刚落,公交车就到站了。他们又走了一段路。
到了森林公园,那儿的花花草草随风摆动,好像在欢迎东东他们的来到, 小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在欢迎他们:“欢迎,欢迎!”他们走进森林公园,“呀!人真多啊!”外人感叹道。“我们这里桃花在三月开得最美丽。”
东东自豪地说。“哦!是吗?真可惜,现在是五月份。”
突然,,一阵风吹了过来,外人的脚边掉下了一朵木棉花。东东他们抬头一看,看见了一树的木棉花。“咳咳!就让我来介绍一下木棉花吧。”东东清了清嗓门,“木棉花的花瓣很红,是为什么呢?有许多人认为是在战争时期被烈士的鲜血染红的。木棉花是南方的特产,五片拥有强劲曲线的花瓣,包围一束绵密的红色花蕊,收束于紧实的花托,一朵朵都有饭碗那么大,迎着阳春自树顶端向下蔓延。木棉花又称英雄花,连它的坠落也分外的豪气,从树上落下的时候,在空中仍保持原状,一路旋转而下,然后“啪”一声落到地上。树下落英纷陈,花不褪色、不萎靡,很英雄地道别尘世。”他们又往前走,才发现已经走到最前面了。
他们都要回去了。东东只听见外人叫到:“谢谢你,我的朋友!”