伤心的事作文400字
想起来那件事,就忍不住想流泪。,
我清晰的记得,那是20xx年的11月22日。那一天,差不多8时30分,我起床后玩了一会儿小游戏,当我玩得正起劲的时候,一个突如其来的消息把我震惊了:外边有人说我的老奶奶死了!?我顾不得玩电脑、吃零食 了,冲出房间,直奔我爷爷家,到了爷爷家就问:“爷爷,是真的吗?" 爷爷说:“是的。”爷爷的这句话刺痛了我的心——泪水模糊了我的眼睛......
我是老奶奶一手带大的,她经常问我:“博博,你长大了,考上大学后,有出息了,可以带我去北京天安门玩玩吗?”虽然那时候我还小,但是我说:“好,我们一家,爷爷、奶奶、您、还有老爷爷我们一起去,我们不光要去天安门,还要去好多好多的地方玩。”老奶奶笑了,仰望着老奶奶那菊花般的笑脸,我好高兴、好快乐!
没想到我才刚上小学,疼爱我的老奶奶就走了,听到爸爸他们撕心裂肺的哭声,我也跟着伤心的哭了......