骑士作文400字
我家的鱼缸里养了几条乌黑的福寿鱼,其中一条格外勇猛。它身披战甲,尾巴强壮有力,眼睛又大又圆,我称它为“黑骑士”。
“黑骑士”非常好斗。有一次,我走到鱼缸前给它们喂食,它们立刻像赶集一样地从四面八方赶来了,聚在一起,黑乎乎的一片。其中“黑骑士”像一支离弦的箭,冲到了最前面。其它鱼也想吃鱼食,它们争先恐后地抢着,太挤了,“黑骑士”发怒了!把其它的鱼通通用力地咬了几口,咬得它们东跑西跳,可是一条和“黑骑士”实力相当的鱼勇敢的游了回来,做好了战斗的准备,“黑骑士”见了这条鱼,心里似乎在想:“你敬酒不吃吃罚酒啊!”想着想着就向那条鱼冲了上去。只见它们俩在鱼缸里上窜下跳,撞得鱼缸“咚咚”地响,还有一阵阵巨浪,然而,其它的鱼好像在当拉拉队,在一旁观战。几个回合下来,那条鱼还是输了,于是夹着尾巴像日本鬼子一样灰溜溜地逃走了。
几分钟过去了,水面终于恢复了平静,“黑骑士”高傲地游着,见到它的鱼都纷纷让开,“黑骑士”就这样成了王者。
这就是我家的“黑骑士”,喜欢吗?