寻找黑骑士读后感250字_小学生作文
今天,我读了《笑猫日记》中的《寻找黑骑士》这本书,深受启发!
这本书讲述了笑猫和它的孩子——三宝和三宝眼中那个神奇的球球——一只老老鼠一起踏上了一个不断寻找、思考和发现的成长之旅。当然,书中的主人公就是笑猫、三宝和那个神奇的球球。看完本书后,我觉得我要向三宝学习,学习它们坚持不懈的品德。此时,我想到了我自己,我很清楚地记得有一次,我写作业的时候碰到了一道难题,我不会写,打算回家问妈妈,后来,我读了这本书,我打算以后自己遇到困难自己想办法解决,不让爸爸妈妈操心。另外,我还知道了真正的友谊不角发誓,而是要真心对待,只要每人都献出一点爱,就会变得更美好……
这本书使我受益匪浅。