寻找黑骑士读后感250字_小学生作文
一天,妈妈和爸爸到书店买了一本书,名叫《寻找黑骑士》。这是一本小说,作者是杨红樱,杨红樱是四川省作家协会副主席。
这本书的主人公是小猫三宝,是一只活泼可爱的小猫。时间很快过去,不知不觉,小猫们都长大了,但却苦恼于找不到真正的朋友。这时三宝想起了他以前的好朋友黑骑士。于是他就在球球老老鼠和爸爸笑猫的陪伴下开始了寻找黑骑士之旅。在途中,他找到了好几只与黑骑士面容相似,但性情却迥乎不同的黑色拉布拉多寻回犬。最后在西郊找到了成为盲人调琴师的导盲犬黑骑士。
读了这本书,让我感受到三宝为了能和黑骑士交上朋友,坚持不懈地寻找黑骑士,这种精神让我敬佩。