寻找黑骑士读后感250字_小学生作文
今天,我读了一本名叫《寻找黑骑士》的书,里面的道理使我受益匪浅。
故事的主要内容是:日子一又一天地从指尖滑过,不知不觉,小猫渐渐长大,他们该交朋友了。在翠湖公园的交友会上,胖头,二丫,三宝都没有交到真正的朋友,三只小猫懊恼不已。三宝突然告诉我,他要去寻找自己的好朋友黑骑士。于是,我和老老鼠陪伴三宝踏上了这段不断寻找,思考和发现的成长之旅。外貌相似的黑色拉布拉多寻回犬到处都是,可威武的黑骑士仍然没找到,知道有一天······
我读了这一篇小说,我的心里感受颇深,我被三宝那坚持不懈的精神给深深打动了,不是每一件事背后都是一帆风顺的,在这里面隐藏着许多汗水,沮丧,只有经历了这些磨难,胜利才会照耀大地,而三宝他们见到了许许多多的犬,而内心却一点也不同,一个人要注重他的品德,心灵以及品质才是最重要的!让我们做一个坚持不懈的人吧!