寻找黑骑士读后感250字_小学生作文
这个寒假,我买了《寻找黑骑士》这本书。
这本书讲述了:小猫们在一次交友会上,胖头、二丫和三宝都没有交到真正的好朋友,三只小猫懊恼不已。又一片树叶在秋风中飘落时,三宝告诉“我”,他决定离家远行,他要去寻找自己的好朋友——黑骑士。于是,“我”和球球老老鼠陪伴三包踏上了这段不断寻找、思考和发现的成长之旅。外貌相似是黑色拉布拉多寻犬到处都是,可是威猛的黑骑士,他究竟在哪里?直到有一天,“我”、三宝、球球老老鼠在西郊遇见了一位黑色拉布拉多寻犬的导盲犬,我们都觉得他像黑骑士。
在书中,我最喜欢的是:调琴师坐到金色的钢琴前,他那灵巧的手指在黑白相间的琴键上滑过,一串舒缓的音符从他的指尖流淌出来。突然,调琴师用食指猛击琴键,树林里立刻响起了一阵惊心动魄的轰鸣声。
月亮从深蓝色的云海里出来了!它先是露出了一弯银边。很快就变得丰满起来。一轮圆圆的大月亮出现在夜空里!
这次让我想到了在音乐的伴奏声中,月亮升起来,是多么美好的事情呀!