寻找黑骑士读后感250字_小学生作文
高尔基曾今说过:书籍是人类进步的阶梯。
放假的这几天我读了一本书《寻找黑骑士》。主要写了:笑猫的孩子长大了,要开始找朋友了,他们寻找了不少朋友可没有几个可以帮到他们的,于是勇敢的三宝开始有了自己的想法”寻找黑骑士“这黑骑士原来是搜救犬可他受伤了退出了搜救这个行业从此三宝再也没有见到黑骑士,笑猫担心三宝不安全,就和三宝一起去,还有球球老鼠在暗中帮助笑猫,但是那么多和黑骑士长得一模一样的狗到底哪只是黑骑士呢?如果想知道的话那就自己找来看看吧!
从这本书我知道了:好友是一盏指明灯,让迷惑的你有了正确的选择,坏友是一种毒品,让无知的我们蠢蠢欲动。好友让我们终身受益,我们要正确的选择自己的好友,不要胡乱的去交自己不了解的朋友,可能最后害的是你自己。