动漫作文400字
今天,我们去参观华夏动漫产业园。我们一进门,只见里面人山人海。我被里面的动漫图片吸引住了。我来到了一块宣传板前,宣传板上讲述了很多动漫电影的资料,上面还配了一些图片,只见那些图片栩栩如生,我赶紧拿出笔记本记录一部分资料。参观完以后,老师发给我们每人一张体验券,就让我们去体验虚拟游戏项目了。
我先在a区走了一遍,觉得这里的项目有点幼稚,于是我又去b区转了转,b区各种各样的项目一下子把我吸引住了,那里的项目都是虚拟的,只要戴上vr眼镜就能身临其境。项目有射击、切水果……我一下子就发现了一个很好玩的项目,是一个开飞船射击的项目,于是我迫不及待地把券给了工作人员。
我怀着期待的心情戴上yr眼镜,工作人员按了开始后,我就摇起了操纵杆,并发射子弹击中敌机,真刺激!突然,前面飞过三架敌机,我赶紧左右摇晃操纵杆,一串串子弹喷涌出来,三架敌机立刻被击毁了。敌方的总飞船一升出来,我就赶紧瞄准了飞船发射导弹,飞船爆炸了,游戏也结束了。
这次参观动漫产业园让我学会了很多,科技的进步真是日新月异啊!然而技术的进步需要我们一起努力,让我们一起努力,一起加油吧!