体验盲人的作文400字
今天,老师让我们体验一下盲人。我体验的是盲人接水喝,说起当时的情形,我真是搞笑极上了,让我们一起来看看吧!
我戴上眼罩之后,感觉周围一片漆黑,让我不由得害怕起来。我抖抖地跨过板凳,跨过板凳之后,我感觉身体撞上了一个什么东西,尖尖的角,莫非是桌子,我又上前走了几步,我又撞到了桌角,而且身子右边还是软软的一块,“这是上什么东西?”我心里疑惑不解。紧接着是一阵爆笑声,原来是恽老师,我又战战兢兢地往饮水机旁走。
东摸摸,西摸摸,终于走到饮水机旁了。我把杯子装满了水,准备打到回府了,可是到底是往前走还是往后走呢?我顿时失去了方向感,我思考了一会会,决定往前走,“拼”我又撞到桌子了,这难道是我的座位,我向前摸了摸,“呀!你摸到我的头了!”郑宇轩大叫道。全班传来一阵爆笑声,我又赶紧往前走了一点,没走几步我又碰到人了,唉!我什么时候才能走回座位呀!就这样,我一直往后走,走到一张桌子前喝了一口水就座下了,谁知那不是我的座位,而是韩可豪的。