男生的作文400字
他的每一个话语都让我们开怀大笑,虽然每次我们惹到了他,他都会骂我们,但是我从心底里看的出来她是一个刀子嘴豆腐心的人,他就是我们这个组唯一的男生。
他的个子矮矮的,我不知道这是到底是优点还是缺点,两只眼睛小小的,我每次看他写作业的时候,他的眼睛好像是闭着的,但你别看他个子矮,他可是我们这个组的淘气包呢。每次我无聊的时候就会忍不住画画,我画画的模特无疑就是他了。
每次画完之后,我们三个女生都会哈哈大笑,他见了就会威胁我把画给他看,我听了不由得跟他约法三章,不然我就要倒大霉了,这不,他见我没有反应,便对我狠狠的说道:“你废了!”我听了不得不把自己的画作小心翼翼的交给了他,他看了后哭笑不得。虽然他是我们组的淘气包,但是在我们这个组他也是为我们出了不少力呢。比如:每天早上和中午的时候他都会把我们不整齐的桌子椅子摆整齐,让教室看得更加美观。每个老师进来的时候都会夸我们班的桌椅摆放整齐,这何尝不是他的功劳呢?每天早上他也会听老师的话把我们放在桌子上的椅子拿下来等,虽然这些都是小事,可谁又不是从小事做起呢?
这就是我们组的淘气包,也就是我们组唯一的男生,你说他是不是刀子嘴豆腐心呢?