男生的作文600字
他,是我隔壁班的男生。
他,是一位爱逞能的男生。
他,是一位爱贪吃的男生。
他个头不高,几根黑乎乎的头发在众多头发中挺立着。一双总是笑眯眯的眼睛,再配上高傲的鼻子和一张能言善辩的嘴,那就是一个字帅
有一次,我在操场上跑步,听到了哐当一声,我停下脚步,扭头一看,原来是放在口袋里手表掉了下来。我捡起来,这才发现手表坏了。体育课下课后,我便不停地捣鼓它,
这时,他走到我身旁:表坏了吗?我点点头。他很自信地说:放心吧,把手表给我,我会修。我疑惑地看着他:你能行吗?他斩钉截铁道:一点问题也没有。这句话打消了我的顾虑,我放心地交给了他。
由于要参加南通市跳橡皮筋大赛,他们班的女生和我们班的女生全部参加比赛去了,老师为了减少麻烦,把二个班并到了一起。上课了以后,我边学习边不时地回头看,发现他正:两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书,不停地忙碌着,我心想:这下找对人了,一分钱没花便把手表给修好了,心中不禁美滋滋的。
下课后,他带着歉意的笑容走到我身边说:这个手表我以前没有碰到过,所以没有修好!听了这话,我心中不停地抱怨:不懂装懂,爱逞能的家伙!这时,他便若无其事的溜走了。
第二课预备铃声响了,老师还没有来,他便拿起一根香蕉,津津有味地吃起来了,可刚咬上一口,老师便急匆匆地来到了教室,他马上闭着嘴开始咀嚼,见老师还在写字,他又咬上一口。吃香蕉好处就在这里,不出声,只留在嘴里磨,就可咽下去了。看他吃地好香好甜啊!连老师也闻到这香味了,他悄悄走下讲台。朝味浓的方向走去。他赶紧用手拖住腮帮子,装模作样的,很镇静地做题目。其实老师似乎知道了答案,便走上了讲台,他趁老师转身去,赶紧吞下了香蕉。
他,便是我们隔壁班的男生,一位爱逞能,爱贪吃的男生。