男生的作文600字
我有许多小伙伴,这些伙伴个性迥异,个有个的特点,常常令我有很多收获。下面就让我向你们介绍一下吧!
废话大王——张晖坤
在我们班里,要说谁的话最多?唉,那可非张晖坤莫数了!瞧,他一天最少要说十箩筐废话,而在这十箩筐话中,只有一箩筐是实话,另外的九箩筐都是废话。记得上次老师让我们观察做豆浆。张晖坤看见王老师家有煎鸡蛋的平底锅。“看,那是红太狼的平底锅,专用它来打灰太狼。”“哈哈哈,哈哈哈!”同学捧腹大笑,笑得肚子都痛了!“张晖坤,你怎么那么多废话啊?”老师可真有点生气了。瞧,这就是我们班的废话大王——张晖坤!
爱哭鼻子——苗宸康
他,个子不高,黑黑的皮肤上有一双水灵灵的大眼睛,一对弯弯的像月亮似的眉毛。再加上一张能说会道的嘴巴,这就是一个爱哭鼻子的男生——苗宸康!
苗宸康爱哭鼻子的星数是五星。记得有一次下课,他在走廊上玩得高高兴兴,可是不知怎么了,他和卓航打了起来。他俩打得可起劲了,你一拳,我一脚。班长和副班长,连忙跑到那里劝起来,可是卓航和苗宸康哪停的下来啊!打着,打着,苗宸康已经用完了全身的力气。他趁卓航不注意连忙逃到座位上“哇哇”的大哭起来,我怎么劝也劝不住。苗宸康一直哭到上课铃响了,他才肯收住那些不值钱的“金豆”。唉,苗宸康,你什么时候才能长大啊?
乖乖小兔——斯馨儿
要说斯馨儿,她可是又乖又好使唤的代言人哦!每次,只要有人使她要她完成某件事情,她一定会乖乖的完成它,即使赴汤滔火,也在所不惜。记得那次,爸爸妈妈都去上班了,家里只有我和妹妹。“斯馨儿,给我拿些‘上好佳’。”“好”。斯馨儿边说边帮我去拿了。“斯馨儿,帮我去把电视打开,顺便拿杯水来喝。”“遵命”。斯馨儿又去帮我做事情。看听话吧,这就是乖乖小兔——斯馨儿!
瞧,这就是非常男女生,我们班还有许多个性迥异的男女生,下次,再为你介绍吧!