欢乐作文400字
一次,妈妈要给我买衣服,本来说好去百汇买的,可爸爸一挥手,说:“不用啦,网上购物!”说完,打开了电脑,一进入服装区,各种款式的服装让我们目不暇接。妈妈精心挑选,给我选中了一件蓝色T恤和一条白色短裤。真好,不出家门就可以买到自己满意的商品,真方便!
还有一次我生日,爸爸正在用电脑,忽然对我说:“张萌,你表哥在给你过生日呢!我一听,莫名其妙:表哥在广东呢,怎么会呢?爸爸看到我疑惑的样子,对我摆摆手:“来来来,这不是吗?”一张精致的贺卡出现在我眼前,还有我喜欢的音乐,原来表哥用电脑给我做了贺卡!这可是我收到的最新鲜最有趣的生日礼物!
网络彻底改变了人们的生活,也给我们带来了很多欢乐!