恐龙作文400字
星期天到,我和爸爸妈妈去中华恐龙园。在车上,我们一路上欢声笑语。带着愉快的心情去游玩。
到了那里,我看见地上有许多大圆圈,圆圈里都有一只大恐龙,其中有:雷龙、霸王龙、三角龙……前面还有一个小伙子和一个小姑娘穿着恐龙的衣服,他们向我挥手,我还跟他们一起跳舞呢!
首先,我看到一座桥上面有许多彩色的花灯,漂亮极了!桥的下面有一条大河,河上有两只雷龙。河水清澈底。最引人注目的是鸽子。进去的时候会看见一座小山,山上有许多只鸽子。它们的羽毛都非常洁白,就像雪一样白。到了里面我先玩了陆军训练营。我先走过一些木头,跟着走过下面有圆盘的一些柱子,再走过一扇网,再走过一根木头,然后又走过一扇网······最后我顺利的通过了训练。接着我还玩了宝贝团团转,一开始很慢,过了一会就开始加速了。然后,我又玩了桑巴气球。我坐在一个恐龙蛋里转来转去,非常的快。最后我坐了小飞龙,按绿色按纽就飞上去,按红色按纽就飞下去,可好玩啦!
下午,我们还去看4D电影。我戴上眼镜,就开始看电影。电影非常精彩。接着,我又去看了小鸟表演。那里面的小鸟会变魔术,会骑自行车,还会溜冰,滑滑梯。可有趣了。
最后,我又去荡秋千,这个秋千是站着荡的,还可以转圈呢。很快,傍晚就到了,我们欢快地乘车回家了。今天可真快乐呀!