恐龙作文400字
跑了没多久,就已经没山了,但是,水却多得很,而且也很干净,因为,在这个山区中,存在着很少的恐龙,不一会儿,就到了炎热的地方,我把外套脱下,跳下来一看,原来这里存在着许多恐龙,我四处寻找,终于,找到了鸭嘴龙、霸王龙、三角龙、剑背龙等。于是,我用变声机器和恐龙们交谈了,所以,恐龙们把我送到了县崖,于是,我自己用神笔画出了彩虹桥,继续向前走着。走上了彩虹桥,往下面一看,啊!水真干净啊!有各种各样的鱼、各种各样的蟹和各种各样的虾在底下游着,看着这个情景,我高兴极了!向前走了没多久,突然间,闻到了一个焦味,往前一看,原来是火山要爆发了,我赶紧按了瞬间转移器,过了1秒钟后,就已经到火山的前面了。我继续朝前走着。
走了没多久,又遇见了许许多多的山,没办法,所以我画出了火车,还画了隧道,于是又继续坐着火车向前而去。前进了一会儿,就看见了大雾,于是,又在火车的前面画了一个大灯,并且画了一个快速轮,猛地向前奔去。火车开了好久,才到达陆地,我抬起头来一看, 原来已经到达湖北省了。我以飞快的速度向前跑着,突然,我听见了恐龙的叫声,我仔细一听,原来是欢叫声,原来,我又碰见了我叫过的恐龙朋友。我不知道是怎么回事,于是,便问了问龙群们,龙群们回答说:“我们一直在向右跑着,也想走遍整个世界。”后来,我才知道它们怎么会在这个地方冒出来的。