星星作文400字
在晚上的时候,天空中会出现一个个漂亮的星星,在这么多星星当中有一个比较小的星星,这个星星要比其他的星星亮,比其他的星星都漂亮这个星星还有一个名字,叫晨。这片星星的下面是一片绿阴阴的草坪,每天到晚上的时候,草坪上会出现一个小男孩。这个小男孩有着一双大眼睛,翘翘的鼻子下面有一张樱桃小嘴,这个男孩很俊俏,晨也爱上了他。晨还不知道,它爱上了男孩,就必定会有一场悲剧发生……
一天晚上,男孩又来到了这片草地上,他是来告别的,他要去韩国了,男孩很喜欢这片星星,晨非常喜欢他,在男孩走的时候,晨就跟着男孩,一直走。到了白天,星星是隐身的,人们都看不见它。晨的兄弟姐妹来劝说晨:“晨,你千万不要去韩国,韩国离这非常远,就算你撑到了韩国,你也会因体力不好掉下去的。”“不要,我一定要去,就算掉下去有怎样?只要让我看到自己喜欢的人就够了。”晨推辞到。于是,晨跟着飞机到了韩国,晨确实如愿了,它每天都看到了自己喜欢的人,但三天之后,晨没有了体力,掉了下去。晨在天上确实很漂亮,到晨实际是一个巨大的火石,掉下去后身边的人会受伤甚至死掉。因为晨在男孩家的上面,男孩第一个死了,晨周围的人也死的死,伤的伤。10年过去了,在晨坠落的地方有一个深深的爱字,这个字是怎么刻上去的?没有人知道。