我的老爸是条虫,你们肯定会奇怪了,我的老爸怎么会是一条虫呢?接下来,就让我们来一探究竟吧!
瞌睡虫:我的老爸是一条“懒虫”。每天早晨我起床的第一件事就是轻手轻脚地去捏老爸的鼻子,因为那时老爸正鼾声如雷,睡得可香了呢!但有的时候这招也不灵,老爸会用嘴巴呼吸,每当这时,我就会用我的杀手锏——无敌剪刀手——鼻子和嘴巴一起捏,这招特别灵,立马见效,老爸会立刻醒来,大口喘气,我就会哈哈大笑。
耍赖虫:记得在我刚上二年级的时候,我和老爸下象棋。第一局是我赢了,老爸说“一局不算数,接着来。”第二局老爸险胜了我,老爸便高兴得大喊“我赢喽,我赢喽!”第三局我把老爸逼得节节败退,还没有结束,老爸便将棋局搅乱,硬说是平局。简直把我气得要命!
啃书虫:我的老爸还是一条“啃书虫”。空闲下来,老爸就抱着书看,吃饭看,睡觉前看,就连上厕所也要抱着一本书,真是所谓的书呆子呀!每当老爸他打开一本书津津有味地看时,叫他干什么他就“哦,哦”的答应着,但当他看完时却死活不认,因为他的印象里根本没有这件事。我就怕在老爸看书时有人叫他给自己几万元,老爸就迷迷糊糊地给他了,那还不完了!
我的老爸还有很多虫故事,下次有机会再和你们讲。嘿嘿!你们是不是很羡慕啊?我老爸的形象还不错吧!