游泳作文400字
七月十六日晚上,我在床上翻来翻去,因为明天早上六点要去游泳,还是第一次夏天去游泳啊。虽然去年也有游过,但是我还是有点紧张。
七月十七日早上,我紧张得四点就起来,把爸妈都叫醒了,我以为已经睡晚了。我心很急,刚去卫生间我家的空压机突然就响起来,我被吓得差点昏了。
六点了,我们出发了终点还是在马銮湾,一下车,我的脚不听使唤,奔向大海,啊!多美的马銮湾,白茫茫的沙滩,蓝蓝的海洋,可是今天的海浪比较大,不适合我游泳,不听使唤的脚却又往回跑,爸爸告诉我:“我们遇到什么事,都不能逃避,如果逃避,以后会变成一个很大的障碍。”那时我鼓起勇气向大海奔去。我那勇气变成了信心、跳下大海可受了不多委屈,在海浪冲来的那刻,我被大海玩得倒挂金钩,好气人啊。
那随风飘落的信心变成了勇气,我越走越远,从那时、我发现离前面的海浪远,就不会被海浪卷走。
今天,我发现了许多人不知道的秘密呢!爸爸妈妈,谢谢您们陪我来游泳。