文具作文400字
我是一个漂亮的文具盒。
我的身材可棒了,长方形的体形,不胖也不瘦。淡黄色的外衣上印着很多漂亮的图案,有一个美丽的小女孩,正在甜甜的笑呢。小女孩的旁边,还有一个小小的天使,手中拿着一根粉色的魔法棒,张开白色的翅膀,像是在对着小主人施展魔法呢!
小朋友们,你们是不是已经开始喜欢上我了呢?我可不光有美丽的外表哦,我的用处可大着呢。
我的身体内部是由四个内层组成的,能容纳很多东西呢。钢笔、铅笔、量具,橡皮都可以分层摆放,这样就不会乱了,还能培养小主人从小爱整理的好习惯。
我身体的左侧还自带一个小小的卷笔刀,这样小主人在铅笔用完以后再也不用辛辛苦苦地到处找卷笔刀了。
九九乘法口诀表,那更是我的标准配置了,小主人随时都能学习背诵,可方便了。
我还有一个小秘密,那就是我还有一个设计得比较隐藏的小镜子,方便小主人在上课前检查一下,头发是不是乱了,脸上是不是脏了……保持整齐的仪表,心情才能愉悦,这样上课才更有效率嘛。
小主人,我一定会全心全意为你服务的!