文具作文400字
我有一个精致的文具盒,它是我生日时妈妈送给我的小礼物。我可喜欢它了,整天爱不释手。
我的文具盒外观设计非常精美。上面画着一只可爱的小猫,它正伸手逗弄鱼缸里漂亮的小金鱼;一只可爱的小花狗在香气浓郁的花丛中追逐一只美丽的蝴蝶;一个可爱的小牧童正骑在水牛背上,悠闲地吹着一支笛子,后面跟着一群模样可爱的小牛。
文具盒不仅外表美观大方,而且内部设计也十分科学。打开文具盒,第一层放着一把精致的折叠尺,折叠尺的旁边是一款肥胖的橡皮擦,它可帮我不少忙呢。只要我一写错字,它就立刻扭着那肥胖的身躯,“咚”地一声跳到错字上,“噌噌”几下,就让错字跑到九霄云外去了。有了它,作业本变得更加干净整洁。第二层的左边是两位身穿不同颜色衣裳的铅笔小姐,她们梳着尖尖细细的头发,身穿黑红相间和浑身碧绿的高贵晚礼服,脚蹬一双粉红色的皮鞋。
这就是我的文具盒,我爱我的文具盒,是它为我的文具提供了一个家,一个不需要多大的家,但这个家是那么温馨而和谐。