六一作文400字
今天上午,我和朋友一起去水城明珠大剧场参加“福润康”杯20xx年聊城市庆六一文艺联欢会。
一开始,大剧场漆黑一片,有一股可怕的气氛。然后,开场舞开始了,那一群群孩子们穿一身红色,远远望去像初升的太阳慢慢升起的样子。
第一个节目《爱我就抱抱我》。一个小男孩走上去,唱起了歌谣。随着,一大批姐姐上了台,台上放起了烟雾和泡泡。表演完毕后,台下响起了经久不息的掌声。
其中,最精彩的一定是《变脸》了。演员走上了台,转了一圈,用扇子一挡,红脸变成白脸。他又用衣服挡了一下,蓝脸变黄脸,又变成黑脸。然后,他跳来跳去装僵尸吓唬我们。可有一次他失误了,脸没变完就被观众看穿了。虽然这样,可台下还是响起掌声。
最后一个节目《尖刀任务》上场了,身穿迷彩服的小姑娘们手持机枪,表演了打仗的情景,暗示我们长大后要为国效力。
联欢会结束了,我深情的望着舞台,那一个个节目令我难忘,我发誓,一定要登上舞台,赢取观众的掌声。