六一作文400字
随着岁月的奔波,又到了一年一度的六一国际儿童节,为了庆祝六一,我校在六一前一天为我们庆祝,真是开心极了!
游园开始了,我首先和尹佳琪玩了一轮贴鼻子的游戏。排了一会儿队伍,终于到了我们。我先蒙上了眼睛,转了五圈,灰蒙蒙的一片,什么也看不清,只知道尹佳琪之前给我说的:“你蒙住了眼睛,转了无权以后,有光的面就是你的左面。”我确定好自己的方向后,向前走去,尹佳琪指挥着我;“往前,不不不,再往右一点,再往左,往前,好好好往前走,对对对,好贴。”我拿着鼻子贴了上去,睁开了眼睛,第二轮,我给尹佳琪蒙上了眼睛,往右走,往前对对对,我跟着她的脚步指挥着,“贴。”我看到了她的位置,他一贴,把口罩一撩开,老师一人给了我们一张券。
接着,我又去玩了一个纸飞机的游戏,前面一个圆形支起来,拿着一个纸飞机,奋力向前一扔,飞机进了圈就可以得到奖券,七班的一位女生给了我三个纸飞机,我两个都没有中,憋了一口气,看看最后一个纸飞机,我瞪大了眼睛,屏住了气身子向前一倾,把飞机抛了出去,我死死的盯着,我噻,中了!我欢呼着,蹦跳着到老师那里得到了一张奖券,后来,美术老师又给了我一张奖券,我接着,又玩了好多游戏,获得了好多奖券,换了许许多多的小零食,吃在嘴里,现在欣心上。
下午,我们还看了一场电影,名字叫做《九条命》真是好看极了!
六一真有趣,随着六一,我们畅想英华。