六一儿童节作文:快乐的六一
六一儿童节,我一进校门口就看见了许多五彩缤纷的彩旗。我走进教室,教室里充满了节日的气氛,有五颜六色的气球,有小猪佩奇球还有老师和妈妈们为同学们准备的各种礼物。许多同学和妈妈们装扮成动画王国的人物给大家上演了一场表演走秀,表演非常精彩,掌声不断。之后,老师给每个同学一张游园劵,我们拿着游园劵就各自组队去体验各种游戏项目。我和江昕捷搭队玩了花式传球,两个人背靠背,手钩着手,把球放在两人的背上,我们两人配合默契,经过各种惊险刺激终于在同学们的欢呼声中赢得了比赛,我们高兴地跳起来。后来我们又玩了套圈圈、丢沙包、贴鼻子等许多好玩有趣的游戏。
午饭过后,我们观看同学们为大家准备的节目,有又酷又帅的街舞、有美丽动听的歌曲、有诗歌朗诵、有T台走秀、有悦耳的口风琴曲、还有我自己准备的钢琴演奏等。我觉得施博超的街舞又帅又酷,惊险万分,同学们看到一片惊呼声,让我也非常想体验一下街舞的惊险与乐趣。
下午,我们又现场直播观看了学校六一儿童节汇演,领到了礼物,开开心心的回家了!