六一儿童节作文:快乐的六一
一年当中,除了锣鼓喧天的春节,最让我期待的就是只属于我们小朋友们的节日——六一国际儿童节。
这一天,我们的教室“打扮”得漂漂亮亮。远远地就能看见外墙上挂着一排五彩斑斓得小旗子,一阵微风吹来,小旗子上下摇摆,仿佛在向我们招手:“快来快来,好玩的游戏等着你们呢!”旗子下面,贴着我们平时的照片:有大课间升旗仪式的瞬间;有公开课的精彩画面;有同学们互帮互助的温暖时刻……它记录着我们成长的点点滴滴。
走进教室,天花板上飘着的一大片五颜六色的气球瞬间抓住了我的眼球。气球形态各异:有憨态可掬的熊猫;有展翅高飞的雄鹰;有机灵可爱的猫咪……课桌摆成了爱心的形状,桌上摆放着老师与家长精心准备的礼物盲盒,谁也不知道自己抽到的是什么,多么刺激啊!
游戏环节到了,国际象棋组的同学们正在变化万千的棋盘上“厮杀”;科学实验组的同学们正在仔细探究每一个步骤;成语接龙组气氛最活跃,大家不停地输出各种优美地词汇……教室里充满了欢声笑语。
这可真是一个梦幻而又精彩地六一啊!