珍贵作文400字
在我的家里珍藏了一支笔,这不是一支普通的笔,这支笔凝聚着同学间珍贵的友谊——用钱买不来的东西。每当我看见它,亲爱的同学唐萌可爱的样子就展现在我面前。
从一年级一直到三年级,我们一直都是好朋友,除了我俩,还有一个叫何瑞的伙伴。我们仨是闺蜜——一群要好得不能再好的朋友。三年级第一学期快考试了,她十分伤感的说:“我有一个十分坏的消息,你们要听吗?”只听见她两腮挂着几行泪。我和小瑞瑞(我对何瑞的称呼)关切的问道:“你怎么了?是什么坏消息让你如此伤心?”她哭得更加悲伤了,吞吞吐吐地说:“我……我……我们就…就要分开了!”“为什么?”我和小瑞瑞不约而同的问。“我要搬到重庆去住。”她呜咽的说,什么她要转学!我和小瑞瑞泪如雨下,我们仨抱在一起,哭成了泪人。
考试那天,我带来了一幅自己画的《三只大熊猫》,小瑞瑞带了自己剪的《三个好朋友》。我俩把礼物给唐萌后刚要走,却被唐萌拉住,给我一只中性笔,给了何瑞一块橡皮。我们再一次哭成了泪人……
这以后,我们就再也没有见过面了。我时刻想念他。朋友,你快回来吧!我们想你!