旅行作文400字
今天,小石子想去旅行啦!可是,小石子没眼睛怎么办呢?于是,小石子想借我们小眼睛。
小石子先来到了小河边,它问小河边有什么呀?我悄悄地回答:小河边有可爱的小草和小花,它们在一起跳舞,一起做游戏,小河里有可爱的小鱼在一片大荷下捉迷藏,有许多又大又红的荷花在那里得意地舞蹈。小蜻蜓飞来了,说:哇!好美啊!。
小石子走着走着,到了马路边,它问我马路边有什么呀?我又告诉它:马路边有大树阿姨和小树妹妹,还有又宽又长的柏油马路,马路上有许许多多的车子,还有漂亮的站台等等。小石子走着走着来到了汤山公园,那里景色优美,还有一望无际的大海。大海里有鹅卵石,小石子听到石这个字就高兴,因为它知道这里肯定有它的好朋友,和它的亲戚朋友。它就高兴地去找,找到了它的姐姐,找到了妹妹,还有许多小伙伴。它高兴地跟大家玩了起来,一起开开心心地做游戏。
小石子舍不得离开他们,在我的劝告下,小石子终于答应了。小石子来到了一座学校,它问学校里有什么呀?我自豪地说:学校里有许许多多的小朋友在上课,有语文、数学、体育、英语、音乐等等各种各样的课都有!小石子来到学校再也不肯走了,它要做学校里的一颗小石子,天天跟小朋友在一起,它觉得学校是最美丽的地方,我也
觉得学校是最美丽的地方!