一天早上,当我醒来的时候,突然发自己置身于另一个世界,我去问一个人,他说:“这里是2800年的长沙,在最西边有一片黑森林,中间有一台时光机,时光机能让你去任何地方,但是森林里面危机重重,一般人都不敢去,只有史密芬教授才敢去,史密芬教授在那座大厦里面。”“哇!,这么高的一座大厦呀!”我立刻去了大厦,我以为只少要十秒钟,但是现代的科技太厉害了,只用了0.1秒就到了顶楼。史密芬教授正坐在沙发上喝热茶。我立刻去问史密芬教授怎样才能去黑森林找时光机回家。史密芬教授说:“去倒是可以的,但必须带上我新开发的ABC超级导弹,如果你不带任何东西,我保证你死无葬身之地。”我看到史密芬教授从一个保险箱里拿出一个火箭一样的东西,史密芬教授对我说:“用这个就行了。”
我走进黑森林,走着走着,突然发现有一只独眼怪兽挡在我我前面,我立刻用史密芬教授给我的武器射十颗弹,居然不起一点作用,我将所有的子弹全不射出,居然还是不起作用,当怪兽吃我的时候,突然金光闪闪,怪物不见了,原来导弹在十分钟才有效果。我立刻坐时光机,回到家。
“起床了!”原来是一场梦!