期末了作文400字
期末了,冲刺吧
慈溪阳光实验学校504班屠钰茜
期末不知不觉的来到了我们的身边,我们也不知不觉地迎接着期末,再过两星期不到就要迎接大考了!我充分的准备着,迎接着期末。
学习就像800米赛跑一样,我们马上就要进行冲刺了!所以我们决对不可以放弃,如果放弃了前面的700米就白跑了,还不如奋力的把剩下的100米跑完,得到一个好成绩。
期末了,我就剩50米没有跑了,我要努力的奔向终点,毫不犹豫地冲刺,我只要不怕苦,不怕累的奔向终点,就可以成功。
四门考试如期而至,我努力地复习着,科学考试最先,我一定会熟练的把握住这个机会,争取第一炮打响!我一定会滚瓜烂熟的背出复习资料,使得不拉班级后腿,争取考好!
数学一直是我的薄弱环节,但是只要我掌握方法,多做些题目,多练练,就会掌握方法,而且再加上我的仔细,一旦粗心大意,数学就没话说了。所以最主要的还是要用心思考,仔细的看题目,而且还要沉着冷静,平静地思考。
语文我一定要多多仔细的审题,如果没有审对,一道大题目一分也不会有。我会仔细的读好每一篇课文,读明白它的大意,最主要的还是不能有写错别字,由其是填空,写错一个字,两分就没有了。
英语我一定要把口语卷读熟,得到口语的20分,再多背一些单词,把一些知识点搞清楚。
期末了,我一定要做好每一门学科,一定要仔细。期末了,冲刺吧!