书包作文400字
今天,我和书包发生了一件互相抱怨的事情。
“唉,累了一天了。”我把书包向床上一扔,来了个360度回转,扒在床上,看着心烦的书包,一脚把它踢下了床;“烦死了,去你的!”“彭!”书包被我踢到了暗暗的角落。
这个书包陪伴我一年多了,和我经历了许多风风雨雨,我和它的感情就像海绵宝宝和派大星一样天天在一起。可是我就这样对它好吗?想着想着我睡着了??
我变成了一枝铅笔和书、笔记、文具盒呆在一起,“这是在干嘛?”我好奇的问。“你不知道?是书包叫大伙出来的。”橡皮向我笑笑。“对不起,这么晚叫大家出来。我决定自己一个人勇闯江湖,离开我的主人!”“什么!”大家都纷纷议论。“为什么?”大家几乎一同说出。“哼,今天我总算看穿她
了!她回到家之后,本性露出,一脚把我踢了下去,多年的友谊就被这一脚踢破了!”书包有些激动。“或许是她累了呢?”橡皮站出来为我说话。“就是,就是。”“哼,你们就是帮他说话,她累我还累着呢,你看上次下雨,她也不给我打伞,帮我挡雨。”书包生气了!“那是因为她自己没有伞。”小尺走了过来,也来帮我说话。“你们??。”书包抵不过了,“你这个没良心的家伙,主人那么护你,给你了最多。你还想干什么。”书本也不让了。“大家。”做为铅笔的我留下了泪水。是的,我对我书包是很用心的,可却让书包里的文具说了好话,这让我心里很是难过。
我一下子惊醒,莫名其妙的抱起书本、文具哭了起来。