书包作文400字
同学们,你们一定没见过未来的书包是什么样的吧!让我来给你们介绍一下我设想的未来的书包的功能吧!
这种书包的外形和普通的书包没什么两样,只是肩带的长短可以变化,它里有安装有一个开关,按下这个开关,它就可以变成双肩包,斜肩包等不同的样式的书包。同时你在购买书包时可能还会遇到这样的麻烦,比如:你同时喜欢上两种款式不一样的书包,这也没关系,未来的书包里面还安装有一个开关,你按一下,书包就会自动变形,这种书包可以变化出数十种款式,让你每天好像都在背新书包上学,这样你的心情一定很不错,学习起来就更快乐了。
随着年级的增长,书包里的东西也会越来越多,重量也会越来越重,没关系,未来的书包也解决了这个问题,书包里面安装有减重器,只要说一声:“变”,书包就立刻变成1公斤的重量,那有人可能要问了,书包里的东西会不翼而飞吗?当然不会,书包里安装有高科技的东西,里面的书本就像长了小翅膀飞了起来,让你感到轻了许多,到了教室里把书包放下,它就会自动恢复原样。
还有,如果你一个人走在回家的路上,感到有些无聊,未来的书包上还装有耳机,里面可以播放音乐,还可以播放学习类、动画类、新闻类、儿童作文类等节目,会让你感到走路也是一件愉快的事情。
怎么样?我设计的未来的书包还不错吧!,我真希望有一天我的设想能够变成现实,这就有待于我们这一代人好好学习,将来才能发明出更多更美好的东西,让我们一起努力吧!加油!