书包作文400字
“呜呜呜……”唉!是谁在哭啊?原来是明明的书包在哭啊!“小书包,你怎么了?”
唉!起哦以前是一个光彩照人浅蓝色的可爱的小书包,小主人第一次见到我的时候,又是亲又是摸,像见了宝贝一样,晚上放学一到家,就把我放在舒适宽敞的书桌上,还不时的拍拍我身上的灰,小伙伴们都夸我长得漂亮。我的肚子还大大的,能装很多的东西,可是好景不长……
小主人背了我几天,就开始讨厌我了。晚上放学回家到家时,就把我丢在地上,好的时候就把我丢到沙发上,我身上有很多灰尘都不跟我拍拍,上美术课的时候也不时的在我身上画几笔,打架的时候还把我当武器,我现在都还疼呢!有一次,小主人竟然把吃剩的水果核放在我的肚子里,弄得我的肚子臭烘烘的;那天小主人为了逃避洗袜子,把脏兮兮的袜子放在我的肚子里,那天我都臭晕了!现在小主人理都不理我了,把我丢到一边,现在我身上都骑了好多小霉点,我好伤心啊!现在小主人又买了新书包,每天开开心心的,不知道那个小书包会不会也变成我这个样子啊?
小主人,你不用我了,你也不能这样子对我啊!我都已经100天没洗澡了,你帮我洗洗澡后还可以装一些你以前的书啊!希望你以后不要在我的书包里装一些水果核和臭袜子了。
你以后买新书包了之后,不要到它的肚子里放这些东西了噢!