一夜之间,一场鹅毛大雪给大地披上了一件美丽、洁白的“婚纱”。
我和哥哥顾不上寒冷,“冲“进雪场,像只出笼的自由鸟,与大家一起享受20xx这场大雪给我们带来的快乐!
开始打雪仗了。我们几个小伙伴先向哥哥“开炮”,搓了一个又圆又大的雪球扔向哥哥,哥哥虽然躲过了“子弹”,可在地上重重地滑了一跤,通红的脸上沾满了白净的雪,我们笑得连腰都直不起来了!这时我又乘胜追击,再向他射出一颗子弹,又砸中了“身负重伤”的哥哥那可怜的脸上,看到哥哥一脸狼狈的样子,大家笑得已经喘不过气来了。可哥哥也不甘落后,趁我们还在那儿傻笑的时候,一骨碌爬起来,摇动我们身旁的那棵大树,大家来不及躲闪,树上的积雪纷纷掉下,眨眼间,我们变成了一个个雪娃娃……
“我们来堆雪人吧!”不知谁喊了一句,大家都高举双手跳了起来,一致通过!不一会儿,一个兔娃娃雪人就堆好了。它长着一双大大圆圆的红眼睛,两只长长的大耳朵竖在那儿,真是太可爱了!大家围着兔娃娃又蹦又跳,非常快乐!
雪,有你的感觉真好,你给我们带来了无穷的快乐!