童年作文400字
童年,是每个孩子心中快乐的期盼, 一个自由的童年就可以装满一颗稚嫩的心。 一个自由的童年就可以使孩子充满了幸福,一个自由的童年就可以让世界洋溢着欢笑。又有谁真正懂得孩子们在想什么,谁理解过孩子心灵的深处,谁能告诉我孩子们想要的是什么。孩子们的心都是单纯的, 孩子们只想要一片自由的蓝天。孩子们并不奢求什么,玩耍的乐趣,家长的鼓励,朋友的陪伴......是给孩子们最好的童年。贴近孩子,理解孩子,去倾听他们的诉说,童年,是封存在心底的期望。在孩子们的心中保存了许久,何时会释放,由孩子们自己创造自己的童年。
童年,是心中永无止境的梦。在所有人的心中都有这样一个梦,何时会实现,让每个人的欢笑声填补这个梦。童年,是颗晶莹剔透的宝石。在所有人的世界当中都曾存在,却,被人忽略了它的存在。被遗忘在这世间。追逐理想的童年,是坚持。追逐幻想的童年,是梦想。追逐自己的童年,是永不停歇的脚步。挣脱束搏,让坚信自由扎根在童年,迎接新的开始,去创造自由童年。童年,我一直坚信着......