遇见作文400字
在这个浩瀚的宇宙中,我遇见了你我的妈妈。
世界那么大,我与你相遇,或许是缘分吧!让我来到你的身边感受看万物带来的温暖,也许会有残酷与困难,但亲爱的妈妈,您都一一帮我化解。
在我遇到挫折时,您会安慰我;在我需要帮助时,您会第一时间站出来;在我碰到困惑时,您会耐心解答我那些幼稚的问题。
记得有一次深夜,我突发高烧,您顾不上任何环境就带我赶去医院。在车上,妈妈紧紧地抱着我。没事的,一定会没事的!我勉强睁开了眼,艰难地抬了抬头,看见了妈妈头上的水珠,不知道是汗水还是泪水,皱得紧紧的眉头,下弯的嘴角,张望的眼睛还有焦急的神情。那时,我多想说一句,妈妈,我没事的。到了医院,妈妈又是挂号又是排队,直到最后医生说没事后,你心里的大石头才落地。
在我最需要陪伴和照顾的时,是妈妈一直陪在我身边。我遇见了你,是我人生中最幸运的事情!
爱子心无尽,归家喜及辰。在步入初中生活后,除了学习上的改变,更多的是生活上。小时候,母亲天天陪在我身边,而现在却要去一个新环境跟一群不认识的人打交道,而且一周都不能见到父母,对于我来说,想家是很正常的。当我情绪崩溃时,是你在电话那头安慰我。
在那么大的世界里我们有缘做母女,我很开心!我遇见了你,等同于遇见了整个世界!