遇见作文400字
漫漫人生路上有许多物与人值得你去欣赏,正如失落时那一句问候的话语,一个微笑,一个眼神都值得你去欣赏。正如那天上的云幔,地上的落花。它们看似平常,但不经意间总能给人深深的体会,感谢你让我给自已一些坚持。
三生有幸遇见你,虽然我未有如此强烈的体会,但至少遇见你后我的人生路上变得开满了繁花。
遇见你不是在烟雨蒙蒙的阳春三月,不是在乌苏里江的岸边,也不是在那开满格桑花的地方。而是在那公交车上的抬头一看。
未有遇见你时我平凡而渺小,我从未有想过自己的梦想。比起亲戚家的哥哥姐姐弟弟妹妹来说,我不过是一个没有才能,没有理想的人。直到遇见你才明白理想是什么,为什么要学习。就如同三月的春风,温暖的吹进我的人生,也吹醒了一个年少的心。
那天,看着自己不及格的试卷莫名的有点快感还暗暗的想终于还是不及格了。就在那时忽而想起了第一次来云山时自己的决心:这是自己努力考到的无论多苦多累都要坚持。然而现在却想着不及格还有快感。想着想着仿佛自己又回到了当初,每每想到你就像一盏盏闪亮的明灯照亮了我前进的路。遇见了你让我去坚持我的初心不改变
虽然遇见你不是在那格桑花盛开的地方,但你却承载着一个年少的梦。
虽然未有三生有幸遇见你的强烈体会,但至少我也该说今生有幸遇见你。
感谢你给我执念,给我梦想,让我给自己一些坚持。我站在这漫漫人生路上,看天上的云幔,地上的落花,今生有你足矣。