遇见作文400字
小学毕完业,我们都进入了自己的初中。我以为我肯能我不会再遇见他了!可就在上初中的路上,没想到我在车站这边遇到了他。我能肯定的知道他是谁!我只好低着头不让他看到我的脸。所以我只能假装不认识他,没看到他。我和他上了同一辆车,也在同一个学校,同一个老师,同一个教室。
我们在同一个教室里,我们都自我介绍了,但我去伪装了自己的名字。我原本的名字叫王蕊,而我现在告诉新同学的名字是李薇薇。然后也只能去办个身份证,如果不办,那下次去博物馆游览就需要身份证和市民卡。可我不知道我为什么要这样做!我又没做错什么事情,我干嘛要去逃避呢?可是我已经喜欢他(陈彦佐)已经6年了!我不想再受罪了!看着自己喜欢的人跟别的女的在一起是什么滋味,你有感受过吗?哈哈......
后续
这并不是事实!这只是我的想象!他学习那么的好怎么会跟我同一所学校?
但我的确是叫王蕊,我快14岁了。我是喜欢他(陈彦佐)我现在六年级,但我的确喜欢他快6年了!