节日作文400字
教师节快到了,这几天我一直很苦恼,应该送老师点什么礼物呢?老师平时很爱我们,有一次,我下午上课时发烧了,老师知道后非常心疼,还亲自将我送回了家。六一儿童节时,老师还会为我们精心编排节目,再每人送我们一件小礼品,老师这样爱护我们,在她的节日里,我应该送上什么样的礼物才能让老师高兴呢?我冥思苦想,终于在教师节的前一天准备好了礼物;一束用自己的零用钱买的鲜花、一幅亲手画的画和一首诗。
第二天,我早早地来到学校,把精心准备地教师节礼物放在了老师的讲桌上,没一会儿老师就进来了,老师先是看到了我给老师画的画,脸上立刻露出了笑容,然后老题当着全班同学念起了我的诗:《一株紫丁香》踮起脚尖儿,走进安静的小院……同学们都真心的祝福老师“教师节快乐”。这时我手捧鲜花走上讲台,对老师说:“老师愿您天天这样快乐!”老师说:“谢谢你!”
这是我为老师精心准备的教师节礼物,也表达了我对老师的敬爱和感激之情,这个教师节是我过的最有意义的一个节日。