生日作文400字
有一天。下午下课,小力在座位和他的同学百合讨论是怎样过一个生日的。
讨论的时候有很多很多的同学,一起围在小力和百合桌子旁。一名同学叫李晓明,他高兴地去凑热闹,听到其他人可以和爸爸妈妈过生日,他伤心地回到了自己的座位上,坐着自言自语的说:“我的爸爸妈妈在外地工作,不能和爸爸妈妈过生日........。”李晓明伤心地皱着眉毛,一只手托着脑袋,坐在座位上发呆。
小力和百合看到李小明孤独的样子说:“他好可怜啊!他的爸爸妈妈在外地工作,不能和他一起过生日,我们帮帮他吧!”大家同意了。
同学们都叫自己的爸爸一起帮他过生日,他们想做就做了。
李晓明生日那天,同学们拿了很多东西,有的拿羊肉串,有的拿牛肉串,有的拿龙虾,有的拿虾,有的拿螃蟹,有的拿蛋糕,有很多很多吃的东西,食物多的都数不清。李晓明当时就惊呆了,他家的草地上摆放很多很多好吃的,很多很多的同学和他们的爸爸妈妈为他过生日,他高兴地对同学们和他们的爸爸妈妈说了声“谢谢”!就吃起美味的美食来了,吃完了。他们在草地高兴地玩游戏,他们笑得闭不上嘴巴了,跑得不想跑了,他们的笑声使整个街都听见了。
李晓明:“今天真是一个美好的日子,今天也很难忘呀!”