生日作文400字
今天是小熊的生日,可是小熊的爸爸妈妈都不在家,就没法回来给小熊过生日。所以小兔、小猪、小象就来给小熊过生日。
小兔子说:“我们分工布置小熊家。小象布置彩带,小猪你去买蛋糕,而我去布置小熊过生日的现场。”大家分头行动。
很快小象布置好了彩带,小猪买好蛋糕,小兔子也布置好了现场,就准备带小熊去过生日了。
到了傍晚,小兔、小猪、小象把小熊带到了现场,小熊一看,非常惊讶。只见五颜六色的蛋糕和彩带,蛋糕周围还插了很多红红的小蜡烛还有几多小花,好美的蛋糕,小熊还没来得急尝,从外面跑来了一群小伙伴,大家拿着鲜花气球和玩具一起奔向小熊,这时小伙伴们一起说:“”小熊祝你生日快乐,请接受我们的礼物和祝福!”
“谢谢大家!我很快乐!请大家和我一起吃蛋糕吧!”伴随着生日快乐的音乐,小熊吹灭了蛋糕上的所有蜡烛!歌声笑声洋溢在每个小伙伴的脸上,小白兔跳起了欢乐的舞蹈,小猪唱起了欢乐的歌曲,小羊吹起了唢呐,最好看的是蝴蝶姑娘的蝴蝶舞了,蝴蝶舒张着它那美丽的大翅膀,一会张来一会合拢!
大家又唱又跳,真是一个快乐的生日会呀!小熊开心极了。
他们开心的吃起了蛋糕,这一天真美好啊!