城市作文400字
黑色的玫瑰散落荆棘的狰狞。血艳的蔷薇吞噬残存的黑暗。古树参天,森罗万象。突兀了这座城市的喧扰。
光茫,阴森寒冷。侵蚀着这片土地。或色彩的污浊,亦是闪烁的刺目。街角的黑暗,与一切格然不入。暗夜下,阴暗中,精灵一闪而逝,纷扰了这段尘世。
妖艳如歌,衣衫褴褛的乞丐在暗地中冷笑,欢笑暧昧的情侣计相夺命。恶魔,折断了他的翅膀。
街头,耀眼夺目。咖啡厅里,时而不时的交谈着。罗曼蒂克浪漫的音乐,带来了死亡的旋律。烟火缭乱,无声而致命。今夜,天使又会把谁带走呢!喵呜。
三世蹉跎,岁月成殇。街尾小巷,啃食着腐烂的尸体,白骨森然。谁,为这城市蒙上一层神秘!小巷深处,流水声声,肮脏异然;碎柳飞絮,沉重无比;雾气阴白,颗粒尽入。嘀嗒,墨雨四溅。喵呜,踏碎水声。
"呐,天空的泪水在这里怎么没有了呢?听说,这座城市是血染成的呢!"手抚怀中的黑猫,喃然自语。
古树高处,俯视这腐朽大地,"呐,下一个死去的人会是谁呢?"喵……