欢乐作文400字
以前认为大人们没有真的欢乐。就如清水点在宣纸上,又如宣纸上的水干涸在阳光底下一样,消失在繁重的工作里。似乎忙碌的学生也没有欢乐,太多的作业,把我们的欢乐淹没了。后来才知道,其实,每个人都有欢乐,只要你努力寻找?
小孩说;笑可以使人快乐,同学说;笑能解除烦恼;爸爸妈妈说;笑能舒缓疲劳;爷爷奶奶说;笑能延年益寿?
哪里都有欢乐,有些还站在你的面前,多么粗心的小孩能看到它。快乐的人如果摔倒,他会呵呵笑一下自己怎么这么不小心被一块小小的石头绊倒在地上,然后想想接受到自己拥抱的土地此时的快乐,本来吗,世界上没有一块全是悲伤的土地。当岁月淘气地拿起铅笔,狠狠地在墙上刻了一个笑脸后,便拍手向远方跑去。我听到了笔在墙上划过,留下嘻嘻哈哈的回音……沿着声音,我追逐,可追也追不上。蓦然问,在夕阳的余光中,我看到一个老人透过那个笑脸,看到了一个少年傻傻的笑,于是,他就如那傻傻地少年一样,傻傻地笑了起来……