生病作文400字
头晕目眩,像是一个恶魔在折磨我,眼冒金星,让我全身不舒服,我非常确定,我已经生病了!
前几天的晚上,因为我觉得盖棉被实在太热了,热到我 都满身大汗,啊!我实在热得受不了了!我随脚一踢,把被子都踢到十米那么远,我顿时觉得好凉快喔!我就赤裸着上半身睡着了!没想到隔天哈啾!一声,我打 了一个喷涕!我觉得头晕晕的,很想呕吐!妈妈紧张得像是一只在热锅上的蚂蚁,二话不说,头也不回的带我去了小朋友最害怕的地方----医院。
到了医院门口,我的脚直发抖,心里想等一下要不要打针,要不要吃药˙˙˙˙˙˙,一想到打针和吃药,我就非常紧张,进了医院,一股浓浓的药味马上扑鼻而 来,也有小朋友打针的叫声,我坐在位子上苦苦得等,当护士叫到我的名字,我知道我的恶梦来了!经过初步的检查,医生说我得了重感冒,过了一会儿,我们拿到 了药,就回家了!
到家后,妈妈马上顿了一锅药膳汤给我喝,我一喝下去,感觉好像沙子卡在喉咙一样的难受,不过良药苦口,我还是把那一锅药膳汤喝完了!过了几天,我的病终于好了!我不必再吃那种想要吐的药,也再也不用喝那种难喝的药膳汤了!
经过这次之后,我以后绝对不会再贪凉快踢被子,而导致感冒了,因为生病实在太痛苦了。