令人的作文400字
在你的生命中,一定有一些时时刻刻,令你一生难忘,甚至不惜一切代价再体验一次。
我也有一个难忘的时刻,那,是一个令人激动的时刻。
记得那一天,我站在了师大附小的小博士答辩台上,内心十分十分地激动:为了这一天,为了这一刻,我花费了多少时间,多少精力去完成这个小博士论文的写作。修改,修改,再修改,经过层层选拔,我终于得以参加小博士论文答辩赛,一旦成功,我将获得师大附小的最高荣誉——少儿小博士!
看着台下黑压压的评委,我吸了口气,开始从设计构想,设计过程,设计成功,申请专利,申请成功这几个方面配合着我精心制作的ppt讲解,讲到成功申请了外观专利时,台下的观众们纷纷鼓掌,我也有些骄傲:这个外观设计专利是我付出比申请小博士多好多倍的努力换来的!我微微握掌,心想,我国家级的专利都申请下来,更别说校级的了!
想虽这样想,但还是十分紧张,终于,介绍完了,评委们开始为我打分,十二位评委,去了一个最高,去了一个最低,算出了我的分数——98。8分!那一刻,我感到无比的骄傲,激动。拿学位证书时,更是激动地发抖——我成为师大附小的小博士了!
这个令人激动的时刻,永远,永远在我的脑海中!