令人难忘的事作文
20xx年12月27日,一个令我难忘的事发生了,“希望杯”奥数竞赛开始了!
第四节课,李老师冲进来了,我们不知道李老师葫芦里卖的什么药,正当我们疑惑不解的时候,李老师突然说:“这节课进行“希望杯”奥数竞赛,没报名的去后操场玩!”李老师话音未落,那些不参加考试的就沸腾了,那声音都盖住了我们的沉重叹息声,其实我一点都不生气,也就是跟着他们起起哄罢了。
开始“战斗”了,同学们有点在飞快的狂写;有的在深呼吸;释放一下自己的紧张心情;还有的在绞尽脑汁想一道题……真是五花八门。我瞄了一下卷子,好简单!便飞快的写起来。不一会儿,我就写完了,在检查了一遍又一遍后,便安心提交了卷子。
20xx年12月30日,公布结果的时候到了,李老师说“我宣布!三班一共有5名同学晋级,分别是王申桐、商连明、胡学聪……今天下午去2班培训,家长下午去一班开家长会。”李老师说完同学们的目光齐刷刷向我们看来。