笔的作文400字
大家好,我是一只可爱的笔筒。我长得像圆柱一样,大约半个巴掌这么大。我是小主人八岁时,哥哥送给他的生日礼物,如今我伴随主人学习已经两年了,但依然崭新如故。
我身上印着一只小企鹅的图案。看,那只小企鹅多可爱啊!挺着又圆又大的肚子,向我走来。我全身呈天蓝色,正面刻着你好,祝你学习进步的字样。其实我是想叫小主人好好学习。字的周围有四只辛勤的小蜜蜂陪伴。我的旁边有一只正在啃骨头的小狗,他长得很可爱,还带着一副铃铛。他的背上还有一只小老鼠,穿着蓝色的马夹,戴着红色的帽子,看上去很开心。
平时,主人把我放在书桌上。我的肚子里有各式各样的笔,有“红比大叔”,有“圆珠笔弟弟”、“大英雄钢笔”,还有“清洁工”橡皮。
每当主人要写作业或记录资料时,他会从我的肚子里抽出一支笔。每当主人心情不好时,就是小狗最倒霉的时候了,这时主人就会用手去捏小狗,可是过一会主人就会很开心,所以主人叫我们“开心果”。
去年暑假主人把我送给了弟弟,可是我相信,虽然我和主人不在一起了,但我永远不会感到孤单和寂寞的,因为我相信我的新主人也会像原来的主人一样爱护我。