笔的作文400字
时代在发展,科学在进步,我们手中的笔也在不断更新换代。
现在,是20xx年。我已经是一名发明家了,发明了一支多功能的笔,现在大多数的学生都使用这种笔,这种笔只有我们公司才会有,这种笔有多个按钮。
当这只笔被别人拿走了,你不必担心,不管别人怎样按,笔都不会听他的,是因为这种笔有一种特殊的功能,就是指纹确认,别人的指纹和你的不一样,笔就不会听他的,这就是第一个按钮的功能。当你想要画画的时候,拿起这支笔,按一下第二个按钮,这个按钮是按声音分配的,你想用什么颜色它就是什么颜色,神奇吧!这是第二个按钮的功能。当你写错字的时候,第三个按钮就会响,有特殊的警报声,提示你有错别字,让你及时改正。
笔身是由高级材料制成的,笔尖上由一种特殊的材料固定,当你的笔掉在地上的时候,笔不会摔漏油。
当你写作业有不会的题目时,如果你抄了作业,作业就会消失,只要你有什么题不会做,它就会给你讲,直到你听懂为止。笔上装了监控器,使你无法作弊。
我设计的笔是不是非常适用,发明出这种全新未来笔,来为人类造福!