失望的作文400字
我一直就在台下当观众,从刚刚开始的时候就一直觉得质量不行,和其他人一样觉得舞蹈表演实在是多了,六个节目四个舞蹈,一个歌曲节目,以及一个根本就不知道说什么的小品,看看这些人就可以发现身边的人也一样,我还担心只是我一个人这样,发觉大家越来越无聊,说话的声音越来越大!
后来的时候就是看看这个其他人的节目,我发现自己就是觉得不好,还是太多的舞蹈表演,让人根本就没有任何想看的欲望,最主要的是刚刚开始的这个一个小品,我看这个节目可以删除了,因为我们根本就听不懂说什么,问问其他人也一样,而且这个节目浪费了将近二十分钟,如果我是观众,我早就离开了这里!
而且很多的事情也不是很好,上道具也速度一般般,有的时候根本就需要等待很久很久,轮到我们的节目了,可是我发现后台的人根本就不是很清楚节目的顺序,许多人根本就不知道自己什么时候上台,而且上台以后根本就没有平时的水平!
我的宿舍也一样,由于主角回家了,临时找人代替,却发现根本就没有想象中的那个气势,使得原本就被删除了一个亮点的节目瞬时间又下降了一个档次,还有的就是根本就跟不上说话的速度,很多的时候就有一些迟缓,我们唯一一个笑点也因为耳麦不行而失去了,当下台以后的我们瞬时间有一些冷意,今天晚上的节目已经失败了,我们应该庆幸这是一个彩排,不然这需要丢人现眼了,而且是在全学校丢人!
失望啊!这是我表演这么久第一次感觉如此这般的无奈!