秋游作文400字
星期二下午,班主任毛老师高兴地对全班同学说:“明天秋游,地点是卧龙湖。”毛老师话音刚落,同学们就像小鸟一样叽叽喳喳地讨论起来……
星期三,我们都早早地来到了学校,等同学们到齐后,我们就排队上了校车,在车上有的同学偷吃零食,有的偷拍,还有的欣赏途中的美景……
不一会儿我们来到了卧龙湖,一进景区大门就可以看到一个小型的喷水池,喷出的水柱交错在一起,像一条条白色的玉带。往前走,你就会看见许多黑松,松树上结着许多松果,熟透的松果有的已经掉在了地上,那棵棵黑松远看像一个个巨人,近看又像一个个威武的士兵守护着整个卧龙湖。
再往前走,你会看见一排排美式风格的黄色小别墅,有的别墅已装修完善,有的还在修造。几乎每栋别墅的院落里,种植着花草树木,还有的安装了健身器材。看着那些宽敞、设施健全的别墅我心想:要是我能住里面该多惬意呀!别墅的旁边就是卧龙湖的水上乐园,清澈的水面上浮着许多水上游乐设施。仔细看,风平浪静的水面像没有被打磨过地镜子,清晰地照出了我们快乐的笑脸。
沿着水上乐园往前走,我们来到了高尔夫球场外围,望着那绿草如茵的球场,我很想体会一下打高尔夫球的滋味,可惜我不会。我们在练习场边稍稍休息了下,吃了点零食,老师就召集我们乘车返校。
坐在车上我一边看着车旁倒退的美景,一边想:美丽的卧龙湖,真让人流连忘返!